9,791 0 0 1,531 44 0 1년전 0

파스타의 맛과 멋, THE PASTA

파스타의 세계, 이탈리아 파스타의 매력과 레시피

파스타 이야기 여기는 파스타의 세계입니다. 거리 모퉁이에서 갓 조리된 파스타의 향기가 코끝을 스치면, 모두 잠시 멈춰 음식 세계에 빠져듭니다. 파스타는 시간과 맛이 어우러져 빚어낸 하나의 이야기입니다. 고대 문명에서 반죽을 든든한 음식으로 만들어냈고, 이탈리아 사람들이 이를 예술로 끌어올린 매력적인 역사가 담겨 있습니다. 파스타는 이탈리아 요리의 심장이자 정수입니다. 지역마다 고유한 모양과 질감, 맛이 살아 있습니다. 이 책은 이탈리아 파스타의 흥미로운 시작과 다양한 모습, 그 이면의 이야기를 탐구합니다. 북부의 산간 마을부터 시칠리아 남쪽 바닷가까지, 이탈리아 곳곳에서 사랑받는 파스타의 숨은 매력을 소개합니다. 각 파스타는 그 지역의 재료와 요리에 대한 깊은 애정이 담긴 맛의 산물입니다. 포..
파스타 이야기
여기는 파스타의 세계입니다. 거리 모퉁이에서 갓 조리된 파스타의 향기가 코끝을 스치면, 모두 잠시 멈춰 음식 세계에 빠져듭니다.
파스타는 시간과 맛이 어우러져 빚어낸 하나의 이야기입니다. 고대 문명에서 반죽을 든든한 음식으로 만들어냈고, 이탈리아 사람들이 이를 예술로 끌어올린 매력적인 역사가 담겨 있습니다.
파스타는 이탈리아 요리의 심장이자 정수입니다. 지역마다 고유한 모양과 질감, 맛이 살아 있습니다.
이 책은 이탈리아 파스타의 흥미로운 시작과 다양한 모습, 그 이면의 이야기를 탐구합니다. 북부의 산간 마을부터 시칠리아 남쪽 바닷가까지, 이탈리아 곳곳에서 사랑받는 파스타의 숨은 매력을 소개합니다.
각 파스타는 그 지역의 재료와 요리에 대한 깊은 애정이 담긴 맛의 산물입니다.
포크를 들고 이탈리아 파스타의 풍미 속으로 뛰어듭니다. 맛있는 순간을 즐기며 파스타의 참된 매력을 찾아 떠나는 미식 여행을 시작합니다.
지은이 조동천
이탈리안 레스토랑 체인 본사인 보나베띠를 설립하고 보나베띠 체인점외 태평로 삼성본점, 잠실 롯데월드점, 충무로 호텔점, 강남 포스코점 등을 직접 운영 하였습니다.
동시에 와인 회사인 꼬레뱅과 이탈리아 파스타 전문점 스파게띠아 대표를 역임하며 음료와 음식의 다양한 조화를 탐구했습니다.
파스타 요리는 이탈리아의 전통과 요리 정신이 철저하게 갖추어진 또 다른 푸드 세계를 보여 줍니다.

조동천 / 학력 및 경력
고려대학교 행정학 석사
주식회사 보나베띠 대표
주식회사 꼬레뱅 대표
스파게띠아 대표
보나베띠 와인아카데미
음식서비스인적자원개발위원회(ISC) 부위원장
저 서
《와인의 맛과 향, 포도밭에서 와인잔까지》
《THE 맛있는 피자》
《완전정복 와인의 세계》 등

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.kr 개인정보책임 : 이선희