9,639 0 0 1,531 30 0 7개월전 0

파스타의 맛과 멋, THE PASTA

파스타의 세계, 이탈리아 파스타의 매력과 레시피

파스타 이야기 여기는 이탈리안 파스타의 세계입니다. 거리의 길모퉁이에서 갓 조리된 파스타의 거부할 수 없는 향기가 풍기고, 음식을 마주할 때마다 요리의 전문성과 우수성에 대한 이야기가 오고 갑니다. 파스타는 오랜 동안의 시간과 미각을 통한 스토리의 이어짐 입니다. 반죽을 영양가 있는 음식으로 만든 고대 문명과 이를 예술 형식으로 변형시킨 매력적인 이탈리안 파스타 요리에 관한 이야기입니다. 이 책에서는 파스타 영역에 먼저 뛰어들어 그 오랫동안의 유래와 개성 넘치는 다양한 종류, 주방 뒤의 숨은 비밀들을 탐구합니다. 로마의 거리부터 남부의 시칠리아 해변까지, 이탈리아에서 사랑받는 파스타의 이야기를 들려줍니다. 각각의 파스타는 현지 재료와 요리 정신이 어우러진 매력 넘치는 푸드입니다. 포크를 들고 맛의 ..
파스타 이야기
여기는 이탈리안 파스타의 세계입니다. 거리의 길모퉁이에서 갓 조리된 파스타의 거부할 수 없는 향기가 풍기고, 음식을 마주할 때마다 요리의 전문성과 우수성에 대한 이야기가 오고 갑니다.
파스타는 오랜 동안의 시간과 미각을 통한 스토리의 이어짐 입니다. 반죽을 영양가 있는 음식으로 만든 고대 문명과 이를 예술 형식으로 변형시킨 매력적인 이탈리안 파스타 요리에 관한 이야기입니다.
이 책에서는 파스타 영역에 먼저 뛰어들어 그 오랫동안의 유래와 개성 넘치는 다양한 종류, 주방 뒤의 숨은 비밀들을 탐구합니다. 로마의 거리부터 남부의 시칠리아 해변까지, 이탈리아에서 사랑받는 파스타의 이야기를 들려줍니다. 각각의 파스타는 현지 재료와 요리 정신이 어우러진 매력 넘치는 푸드입니다.
포크를 들고 맛의 세계를 시작하면서 파스타의 풍미에 빠져들 소중한 경험을 시작합니다. 파스타를 좋아하고 즐길 수 있는 아름다운 요리 정경이 여기에 있습니다. 즐거운 순간을 음미하며 이탈리아 파스타의 매력을 찾아 미식 탐험을 시작합니다.
지은이 조동천
이탈리안 레스토랑 체인 본사인 보나베띠를 설립하고 보나베띠 체인점외 태평로 삼성본점, 잠실 롯데월드점, 명동 호텔점, 충무로 호텔점, 강남 포스코점 등을 직접 운영 하였습니다.
동시에 와인 유통회사인 꼬레뱅과 이탈리아 파스타 전문점 스파게띠아 대표를 역임하며 음료와 음식의 다양한 조화를 탐구했습니다.
파스타 요리는 경외심을 가지고 임하는 전통과 요리 정신이 철저하게 갖추어진 또 다른 푸드 세계를 보여 줍니다.
파스타가 영혼을 울리는 요리의 걸작으로 진화하는 곳은 바로 이곳, 조용한 파스타 주방 공간입니다.

조동천
고려대학교 행정학 석사
주식회사 보나베띠 대표/ 주식회사 꼬레뱅 대표/ 보나베띠 와인아카데미/ 스파게띠아 대표
저 서
“와인의 신비, 다채로운 와인 이야기”, “피자의 맛과 멋 THE PIZZA”, “밀키트의 모든 것, 재료에서 선택까지”

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희