파스타의 맛과 멋, THE PASTA
파스타의 세계, 이탈리아 파스타의 매력과 레시피
파스타 이야기
여기는 즐거운 이탈리아 파스타의 세계입니다. 거리의 길모퉁이에서 갓 조리된 파스타의 거부할 수 없는 향기가 풍기고, 음식을 씹을 때마다 전통과 요리의 우수성에 대한 이야기가 들려옵니다.
파스타는 단순한 식사 이전에 시간과 맛을 통한 여행입니다. 단순한 반죽을 영양가 있는 음식으로 만든 고대 문명과 이를 예술 형식으로 변형시킨 매력적인 이탈리아 요리에 관한 이야기입니다. 파스타는 이탈리아 요리의 심장이자 영혼이며 다양성의 통일성을 상징하며 각 지역은 고유한 모양, 질감 및 맛을 자랑합니다.
이 책에서는 이탈리아 파스타 영역에 먼저 뛰어들어 그 매혹적인 기원, 눈부신 다양한 품종, 완벽한 준비 뒤에 숨은 비밀을 탐구합니다. 로마의 번화한 거리부터 태양이 내리쬐는 시칠리아 해변까지, 이탈리아..